---

Не боюсь, что ты меня оставишь автор: И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Вероника Тушнова - «Не боюсь, что ты меня оставишь...»

Смотрю на любимого, а его нет. Тело его есть, голос есть, все тоже самое, а вот его самого нет. Да вот так, любил одного человека, а он вдруг превратился в другого. Раньше у нас были одинаковые мысли, мы договаривали фразы друг за друга, а теперь я вижу совершенно другого человека, полную противоположность тому, кого я любила.

Ведь даже если любимый умирает, душа его все та же, родная и любимая, жива, хоть и нет ее рядом.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, — в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь.

И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя н Расул Гамзатов Тобой протянутую руку боюсь в ладонях задержать. боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать. И вновь тайком из странствий дальних К тебе, единственной стремлюсь, боюсь Они Я боюсь вечеров.

Все права в отношении содержимого ресурса . Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей.

Ты все еще тревожишься – что будет Ты все еще тревожишься – чтобудет Не боюсь, что ты меня оставишь Не боюсь, что ты Ты все еще.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, — в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой,

Но Баладжары знаю - там служил А стихи - прелесть!

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в.

Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз- я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Решила"остановиться" на"женской страничке", тема Мужчина-Женщина - вечная, неотделимая от жизни, волнующая, и в будни и в праздники Мы живем а не существуем , пока есть чему удивляться, а Военный Поэт, на мой взгляд, само по себе -"фантастика"! Как Вам удаеться сочетать в себе абсолютно полярные душевные качества: Нужно быть очень сильным Человеком, чтобы, пройдя через"армейскую машину", не очерстветь душой.

Это - Личный Пример, не только для солдат, но и для всей молодежи, перед которой стоит сейчас довольно сложная задача: И если все же, молодое поколение,"чудом устоит", то благодаря таким людям, как Вы. Пусть для Вас сегодня самым главным подарком будут их успехи и душевные преодоления над собой.

стихи не боюсь что ты меня оставишь

Не боюсь, что ты меня оставишь,,, У Вероники Тушновой особенная, очень тонкая лирика Светлане - автору поста - моё спасибо.

Ты боишься, – обвинил он ее. Если ты меня оставишь, Джесс, я останусь совершенно один. – Я никогда тебя не оставлю, – ответила она шепотом.

Марута Николай , 24 июл Не боюсь, что ты меня оставишь, Не найдя изюминку во мне, Но боюсь, что я тебя оставлю Вдовствовать в гнетущей тишине. Не найдёшь такого же другого В этом мире, полном зла и лжи, В поисках святого дорогого В мир иной свой путь ко мне держи. Может, там мы, вечно молодые Раненной истерзанной душой, Встретимся как будто бы живые Для любви воистину большой Хлебников Глеб , 13 дек Страх за него Страх, вызванный тем, что он потеряет себя

Shami feat Дима Карташов Боль Моя